ピックアップ

商品紹介

  • ソーセージ
  • ハム・ベーコン
  • 手羽先・手羽元
  • タン・スペアリブ
  • 燻製セット

株式会社サンデリカ メニュー提案②「手づくりソーセージのホットドック」

メニュー提案②「手づくりソーセージのホットドック」

2014年4月30日

20140430150730.jpg

(株)サンデリカ、専務の熊崎です。

今回は、「手づくりソーセージのホットドック」を紹介させていただきます。

ソーセージの食べ方として、もっともポピュラー
なものを考えると、ホットドックにはさんで食べる
ことではないでしょうか。


写真を見ていただくと分かるように、サンデリカの
手づくりソーセージは、他の市販のソーセージよりも
長いので、パンの端っこから出るほどの長さがあります。


レタスをひいて、トマトや玉ねぎをスライスして、
温めた手づくりソーセージをはさんで、ケチャップや
マスタードと一緒に豪快にかぶりつく。
ソーセージの肉汁が口の中に広がって、ちょっとお腹が
すいたときに最高です。


手づくりソーセージのページはこちら


ぜひお試しください。

<< 記事の一覧へ戻る

おすすめの商品