ピックアップ

商品紹介

  • ソーセージ
  • ハム・ベーコン
  • 手羽先・手羽元
  • タン・スペアリブ
  • 燻製セット

株式会社サンデリカ メニュー提案①「牛味ホルモンのキャベツ炒め」

メニュー提案①「牛味ホルモンのキャベツ炒め」

2014年3月25日

牛味ホルモンのキャベツ炒め.jpg

(株)サンデリカ、専務の熊崎です。

今回は、「牛味ホルモンのキャベツ炒め」をご紹介させていただきます。


味噌の香ばしい匂いが食欲を誘い、和牛ホルモンの旨みとキャベツの
甘みが相まって、ついつい食べ過ぎてしまうほどのおいしさです。
炒めるというより、煮るといった方がいいかもしれませんね。


作り方は簡単で、牛味ホルモン(400g)にキャベツ1/4個を
刻んで、一緒に炒めただけのシンプルな料理です。


サンデリカのホームページをリニューアルするにあたって、これまで
ホームページで取り扱っていなかった商品である、牛ホルモン・豚ホルモン
を新しく販売開始しております。こちらの商品は、サンデリカが創業以来
取り扱っている商品で、特に牛ホルモンに至っては、東美濃・陶都(瑞浪)
で肥育された和牛を取り扱っております。まさに地元で育てられた和牛の
ホルモンです。


牛味ホルモンのページはこちら


見た目は辛そうなイメージですが、お子さんでも普通に食べて
いただけます。ぜひ、今晩のおかずにお試しください。

<< 記事の一覧へ戻る

おすすめの商品