2014年3月25日
(株)サンデリカ、専務の熊崎です。
今回は、「牛味ホルモンのキャベツ炒め」をご紹介させていただきます。
味噌の香ばしい匂いが食欲を誘い、和牛ホルモンの旨みとキャベツの
甘みが相まって、ついつい食べ過ぎてしまうほどのおいしさです。
炒めるというより、煮るといった方がいいかもしれませんね。
作り方は簡単で、牛味ホルモン(400g)にキャベツ1/4個を
刻んで、一緒に炒めただけのシンプルな料理です。
サンデリカのホームページをリニューアルするにあたって、これまで
ホームページで取り扱っていなかった商品である、牛ホルモン・豚ホルモン
を新しく販売開始しております。こちらの商品は、サンデリカが創業以来
取り扱っている商品で、特に牛ホルモンに至っては、東美濃・陶都(瑞浪)
で肥育された和牛を取り扱っております。まさに地元で育てられた和牛の
ホルモンです。
見た目は辛そうなイメージですが、お子さんでも普通に食べて
いただけます。ぜひ、今晩のおかずにお試しください。